回首頁   線上客服

公司簡介 專業定製傢俱平面圖

   達豐訂製傢俱工廠(可照圖量身訂製家具)

達豐訂製傢俱工廠(可照圖量身訂製家具)
提供傢俱訂製,可依照客戶不同的需求設計訂製傢俱,提供客戶對訂製傢俱的需求。達豐傢俱工廠從客戶規劃.設計到丈量符合您的需求專業訂製傢俱,我們嚴格要求品質。堅持手工打造量身訂做,讓每一個的訂製傢俱商品融入生活每一個角落,讓居家生活更加有品味。

在將國人的喜好風格融入在家具上。秉持著獨特細膩思維重新賦予家具生命力,實踐設計流行的領先,將家具結合生活創新的視覺享受,每項作品營造出獨特風格。然而我們更將好的素材不斷的提升,在我們所有研發製造設計的產品上,木材的挑選是一大考量重點,如何將最原始天然的實木素材反映出現代家具的精緻.清雅.俐落.品味掌握出線條豐富的層次,在將產品延伸出空間藝術感。

設計風格
 :
    和風系列、日式風采系列、現代簡約系列、新古典浪漫系列。

配合對象
    室內設計(可與設計師專案配合)、建設公司預售屋、
直接客戶等.................

公司資訊:

  • 公司名稱:達豐專業訂製傢俱
  • 公司地址:新北市樹林區田尾街82之60號 
  • 聯絡電話:(02)2680-5589  (02)2680-4306
  • 傳真電話:(02)2680-4280
  • 電子郵件: loiwen206@gmail.com
  •                   pigmama12@yahoo.com.tw
聯絡人:羅小姐 行動:0939285909(服務時間周一至周六早上10:00至晚上9:00)

               達豐訂製傢俱  電話: 2680-5589  傳真: 2680-4280  地址:新北市樹林區田尾街82之60號          網站維護『玉綸科技』
電子郵件:
loiwen206@gmail.com     pigmama12@yahoo.com.tw