回首頁   線上客服

訂製傢俱好在那裡?
所謂的”量身訂作”是什麼??
訂製家具之準備工作
專業傢俱訂製~小叮嚀~
木製家具如何有效率的清潔保養呢?
沙發跟茶几的保養
床墊保養方式
居家布置風格

訂製傢俱有以下特點: 在環保概念下逐漸獲得崇尚新速、實簡、樂活族的喜愛..

1.以櫥櫃系統為主軸,延伸出完整的居家生活空間。
2.以機能性出發,避免過多不必要的功能,延長櫥櫃的生命。
3.產品本身具備高度相容性,並可量身訂製滿足不同空間、功能的增減變化。
4.由專業設計師免費規劃設計,快速解決您的困擾。
5.進口板材五金,國產家具的價位,使消費者享受到真正物超所值。
6.施工快速乾淨,可大幅縮短工時、降低噪音、完全沒有傳統施工的髒亂。
7.選擇性的配件,針對不同的需求,提供合理性的價位,省卻不必要的開支。
8.在設計上,保留了許多可延伸的空間,以滿足消費者日後求新求變的需求。


TWDECO義大利櫥櫃的主軸設計,是講究實用機能、環保材質和嚴格品保製程,不只單純追求款式上的創新,更賦予櫥櫃一種自然、清新、樂活的氣息。突破了工藝、技術僵硬的框架,融入人性化主體意識,使櫥櫃設計變得充滿感性與人情味。以簡約、自然的設計理念,運用巧思將材料的特性發揮到淋漓盡致,從而創作出義式風格的經典櫥櫃 “ 藝術品 。

               達豐訂製傢俱  電話: 2680-5589  傳真: 2680-4280  地址:新北市樹林區田尾街82之60號          網站維護『玉綸科技』
電子郵件:
loiwen206@gmail.com     pigmama12@yahoo.com.tw